坂田火柴子_

无关热度,写我所爱

【全职/男神x你】男友衬衫⑤-终

填坑~算是这个号的全职最终作啦!

内含之前答应的王杰希/韩文清(不艾特了哦)和私心的张佳乐

这么能拖我也真是…啊 总之非常抱歉

还有全是急刹车,刺激不(

OOC预警

食用愉快w







王杰希:

半夜十二点半,王杰希接到了魏琛的电话。

“怎么这么晚打电话?”

“你还问我?”魏琛有点气呼呼地说,“你发小失恋了,把我当成你打了个电话过来!我都这么老了大半夜的还要被你们吵起来…”

失恋了?王杰希皱了皱眉,起身开始换衣服。

不过你这人际关系可真广…连兴欣的人的手机号都能要到。

“她有说在哪儿吗?”

“应该是在哪个酒吧吧?听着乱糟糟的…”

“谢谢了。”

“你先别挂。”魏琛难得语气正经了起来,“她喝醉了,一直在叫你的名字。”

“好好把握吧,王杰希。”那边爽朗地笑了起来,“那姑娘可喜欢你了,上次比赛的时候…啧啧,人家对你那叫一个关心。”

“…我会的。”

挂了电话后,魏红娘嘟嘟囔囔地钻回了被窝。

“有妹子真好。”

王杰希到达你最常去的酒吧后,你早就趴在吧台上醉的不省人事了。

他认命般地叹了一口气。

真是永远也长不大。

你是在王杰希背上醒来的。凌晨的风相当的凉爽,你被吹的酒醒了一半。

“清醒些了吗?”

“好多了…”你把脸埋在王杰希的衬衣里,“你怎么这么晚了还出来啊。”

王杰希没有回答你的问题。沉默了一会,他问道:“为什么分手?”

“你比他好。”你闷闷地说。

“…”

跟上一个分手之后也是这么说的。

“王杰希,我有个事要告诉你。”

“什么事。”

“我想…呕——”

“…”

于是被吐了一身的王杰希临时改变了路线,把同样一身呕吐物的你背回了自己家。

“对不起,十分对不起,是我的错,给您磕个头。”你基本上已经完全酒醒了,直接给发小来了个土下座。没记错的话这位爷好像有点洁癖。

王杰希叹了口气,从衣柜翻出一套衣服递给了你。“洗个澡去吧。”

“这…你不洗吗?”

“…你先洗吧。”他看了你一眼,一身呕吐物不说还散发着酒臭味,最后决定先让自己委屈一会。

洗完澡之后,你拿着王杰希给你的衬衫,把脸埋在里面,鼻腔里充斥着他身上干净的肥皂味。

很喜欢他…果然不是他的话不行。

当正在翻着你手机通讯录的王杰希听到浴室门开了抬起头来时,一个手抖播了个电话给你前男友。

不过没空在意就是了。

你脸上红扑扑的,不知道是洗澡洗久了还是酒没醒,或者说是其他的原因。衬衫松松垮垮地挂在身上,似乎轻轻一扯就能扯掉。再加上你的身高就比王杰希矮一点又没穿裤子,各种不可言说的景色一览无遗。

“王杰希。”

你借着最后一点酒劲直接跪坐到王杰希的大腿上。

“我可能缺个你。”

黑暗中,他看着你,眼里的万千星辰一览无遗。就在你以为王杰希是不是被你吓傻了的时候,他轻轻叹了口气。

“太迟了。”

你还没来得及好奇,就被他钳住下巴堵住了唇。

“那今晚就来把这些年的恋爱都谈回来吧。”

韩文清:

霸图队长韩文清,是个你玩了命才追到手的男人。

谁说女追男隔层纱的,我可去您妈吧。

追到韩文清后的你现在依旧很苦恼。

因为你和他,完全不像情侣。

虽然已经同居一个月了,但每天都是在盖着棉被纯聊天。或者说连聊天都省去了。

啊,好想给韩文清生孩子,想的不得了。

你一个人在家无聊地打滚,顺便思考怎么跟韩文清修成正果时,突然感觉压到了什么。

是他为数不多的衬衫,还是白的。

啊…这么想来,这还是上次逛街的时候你买给他的呢,虽然他只穿了一次就是了。

你愣愣地举着那件对你来说是特大号的白衬衫,突然灵机一动,抱着衬衫跑到了屋子里。

韩文清回家的时候,你正在阳台上晾衣服。

不过这不是重点,重点是,你身上只穿了他的衬衫和内裤,连bra都没有。

特大号的白衬衫被你穿成了连体裙,下摆垂到大腿,却因为你踮着脚举着手晾衣服的原因被拽的向上了一点,粉红色的内裤露了一大半出来。

“…怎么穿成这样?”韩文清的声音让你动作一僵。把最后一个短袖衫挂到晾衣架上后,你做贼一样看了他一眼,挠了挠头不知怎么开口。

告诉他因为太想他所以就穿了他的衣服?啊,会被当成变态的吧?那怎么办…

看你支支吾吾的不知道怎么开口,韩文清叹了口气别开视线,尽量不让自己看眼前这对男人来说过于刺激的场景。

“我都知道。”

“啊?!”你慌了神,却还是不怕死地反问,“知…知道啥?有啥好知道的啊哈哈哈…”

“你一直想做的事。”

“嗯?”你想了三秒钟,接着脸开始爆红。“你这…我…我们这…这…你怎么看出来的…”

晚上睡个觉各种往他身上蹭往他怀里钻那是脑子打结了才看不来。

韩文清看着你结结巴巴的样子暗自想道。

“你还太小了…再过几年吧。”

“什什什什么?”你蹭的抬起头来,“我…我不就…不就比你小两岁嘛…又不是没成年…”

声音越来越小,最后低到听不见。他看着你明明就很害羞还要逞强的样子忽然很想笑。

“那好吧。”

“嗯?什…”

“都穿成这样,我也没有继续推脱的理由了。”天知道他每天晚上是怎么克制住不去理会小姑娘各种调戏的。

“可…唔…”

“等下别说疼。”

张佳乐:

你是个主播,每天直播聊会天唱唱歌,再加上长得很可爱,也是收获到了不小的粉丝数。

“哇我也有这么多粉丝了呢。”你翻着粉丝数感叹道,“你们有什么想要的吗?就当福利了,我尽量满足哦!”

你才刚说完,屏幕上就迅速飞过一大片弹幕。

『想看主播的死库水!』『妹抖!妹抖!』『想听威风堂堂w』

“噗…这太刺激了吧!”你看着这些要求为难地笑了笑,“给我换成正常的啦你们!”

『这样,想看主播穿那种超大的白衬衫唱想要变可爱。』

“白衬衫啊…”你想了想,“那就这个了!等我一下哦我去找衬衫!”

『赌一包辣条主播去拿男朋友的!』『羡慕主播的男朋友…』

张佳乐的白衬衫很多,你一打开衣柜就找到了一件。身高178cm的他果然是随便找件衣服给你这种小矮子都能当裙子。你晃了晃袖筒,把领子拉了拉,套了跳南瓜裤才有跑回电脑前。

“久等啦。”

『啊啊啊好可爱!!』『主播超小只啊好像抱回家!』『我的天这是什么太可爱了吧!!』

看着大片赞美的弹幕你有点害羞,把伴奏调到合适的音量便开口唱起了方才弹幕点的歌。

张佳乐今天提前回家了。他猜你还在直播,就把开关门的声音放到了最低。果不其然,屋内传来了你软糯糯的歌声。

“好きで好きでたまんなくて嘘をついた,香付きのリップも覚えたてメイクだって…”

轻松的旋律跟你的声音超级般配。张佳乐跟着伴奏轻哼了起来,顺便透过门缝瞄了一眼屋内的你。

…那件衣服,没看错的话,是他的没错吧。

只是背景就这么有冲击感,正面的话…

然后意识到你这个样子现在可能正在被几千人甚至几万人死盯着看,张佳乐想都没想就推门进去了。

“…噫?!你你你怎么突然回来了…?!??”你慌慌张张地关看向突然闯进来的张佳乐问道,完全忘了还在直播,那边弹幕却已经刷爆了。

『卧槽卧槽卧槽翻车?』『妈耶张佳乐!!!!』『活的张佳乐啊!!!』『天呐这个信息量简直…!』

张佳乐看着你因为太慌张几乎滑到了胸口的领子有点不悦地皱了皱眉,脱下队服连头带身子包住你搂到了怀里。

“我找你们主播有点事,今天就这样吧,抱歉啦。”

『好好好请你们去办事吧不急不急23333』『要去成年剧场了吗哈哈哈哈哈』『天呐趁乱表白乐乐!』『给主播点蜡』『所以衬衫真的是男朋友的啊!!』

“张佳乐你…!!!”你扒拉掉蒙在头上的队服气鼓鼓地看着紧抱住自己的人,还想抱怨却被他用食指按住了嘴唇。

“嘘。”

“这个样子给我看就够了!居然给几万人看,我可吃醋了?”

“你…你…”你气结,扭过头去不再看他。殊不知衬衫扣子已经开了三颗,粉红色的bra和大片香肩清楚地暴露在张佳乐眼前。

再加上这幅傲娇的样子…

湿热的吻突然落在了脖颈。你愣了愣想推开他却已经被压到了卧室的大垫子上。

张佳乐的小辫子不知道是什么时候散开的,你看着他的样子,犹豫了一下把抵在他胸前的双手改成了环住他的肩膀。

“快点啦。”

耳边传来了他低低的笑声。

“那我开动了。”




*歌的名字叫『可爱くなりたい』是honeyworks告白系列里早安组的成海圣奈(cv雨宫天!雨宫大法!!)的歌!非常非常的可爱好听!安利给全世界的女孩子www大家都是可爱的!

评论 ( 27 )
热度 ( 360 )

© 坂田火柴子_ | Powered by LOFTER