坂田火柴子_

无关热度,写我所爱

【凹凸/雷狮x你】关于那个很坏很坏的海盗头子

大家好,我来更新,然后学习,希望下周一模加油!

没取关我的你们简直是天使!!!

是婚后小甜饼

会有别人!

OOC预警

食用愉快w








“很久很久以前,有一个很坏很坏的海盗,他无恶不作,烧杀抢掠,让人们十分头疼。”

“后来,海盗遇到了一个女孩子。这个女孩子很弱,差点被野兽吃掉,但是海盗却救了她。”

“即使知道这是一个坏人,但女孩子还是爱上了他。”

孩子们围在你身边,听得十分投入,“后来呢后来呢?他们有一直在一起吗?”

“后来啊…”你笑了笑,摸了摸一个孩子的头,“后来,他们一起经历了很多很多事。”

“是什么事呢?”

“什么事也有哦,大事,小事,开心的事,不开心的事,危险的事…”

“但是他们都一一克服了,现在呢,他们很幸福。”

“那现在的海盗怎么样了?”一个女孩子追问到。你透过窗户,用余光瞥到了福利院门口正一点一点走向这边的影子,笑得更灿烂了。

“他正在去接女孩子回家呢。”

“刷——”话音刚落,门就被拉开了。

“雷狮哥哥!”孩子们欢呼着跑了过去。“雷狮哥哥,姐姐刚刚在给我们讲海盗的故事呢!”

雷狮听到后表情僵了一下,拍了拍那个孩子的头,眯起眼睛看向你。

你屏蔽他的眼神信号笑的灿烂,跑过去挽住他的胳膊:“我们回家吧——”

“你又跟他们说什么了?”车上,雷狮一边给你系安全带,一边问道。

“说了跟某个帅气的海盗的爱情故事哦!”

“…说我很坏很坏,无恶不作,烧杀抢掠?”

你有点不可思议地转过头去:“你怎么知道?你是不是听到了??”接着意识到有什么不对,赶紧心虚地吐了吐舌头。

他一副我就知道的表情,在等红灯的时候,凑过去咬了一口你的嘴唇。

“干嘛啦又没说错!”

你抗议道。雷狮看向你,年少时那种带着侵略性的,属于“猎手”的眼神似乎又回来了。

“看来晚上需要让你了解一下,什么才是很坏很坏,无恶不作,烧杀抢掠的海盗了。”

不过,这次的“猎物”,是海盗夫人

评论 ( 4 )
热度 ( 226 )

© 坂田火柴子_ | Powered by LOFTER