坂田火柴子_

无关热度,写我所爱

【偶练/男神x你】“我可以摸摸你的头吗?”

上高中后的第一次更新!

其实我军训站军姿的时候想到不少有趣的东西,不过现在忘干净了otz以后随时想起来就摸上来混更!

OOC预警

食用愉快w












卜凡:


“啥?”卜凡低下头与你对视。小小只的姑娘眼睛闪闪发光地看着他,某位192的人性哈士奇别过头,有些不自然地挠了挠脸。

“让我摸摸!!就一次!”你抓着他的胳膊晃啊晃,卜凡被你晃得立场不坚定,但大直男还是别扭地嘴硬:“干啥啊摸啥头发,想啥呢,我还得先去给你找个梯子不成……”

声音越来越小 ,最后他还是叹了口气,摘下帽子,老老实实地蹲在了你面前。

“……别给我摸秃了就行。”










灵超:



“摸头?”灵超背对着你,你看不到他的表情,突然有点紧张。因为在你的记忆中,他不喜欢被碰头发。

“啊…就,你不喜欢就算了。”

你觉得没戏,正打算走快一点跟他并排时,这小朋友却突然回头凑了过来。你吓得往后退了一步,灵超正笑眯眯地看着你。

“那你会给我糖吗?”

你歪了歪头,“可以是可以,但为什么突然——”

话还没说完,他却突然凑近一步,在你嘴角啄了一口,然后满意地笑着低下了头。

“很甜,请摸吧。”














范丞丞:



“行行行,摸吧摸吧。”范丞丞好像早就习惯你这种想一出是一出的行事风格了,想都没想地答应了,并微微低下了头。

但对你来说,范丞丞实在太高了,“微微低头”也不能让你成功碰到他的脑袋。

“再低一点!!”

他叹了口气,放下手机,像抱小孩一样把你抱起来,然后顺从地把头伸到你面前。

“这样摸得到不?对了,顺便亲我一口我也不介意。”

评论 ( 18 )
热度 ( 470 )

© 坂田火柴子_ | Powered by LOFTER