坂田火柴子_

无关热度,写我所爱

【偶练/男神x你】你这样会把孩子教坏的!②

一梗多用哈哈哈哈哈哈哈哈(打飞

前篇是鬼鬼和坤坤!还有我要写范总小长篇啦嘻嘻嘻他微博头像也太嚎看了!!!

OOC预警

食用愉快w








陈立农:

跟你偏溺爱的教育方式不同,陈立农在管教孩子方面以外的有点严格。

“不可以总是给他很多零花钱哦?”他敲了敲你的额头,又看了看一旁假装什么也不懂的小团子,“惯坏了就不好啦。”

“是——”你吐吐舌头,“像爸爸一样不撒娇man帅有型对吧,明白啦——”

结果最后,这么说的人是陈立农,首先破戒的也是陈立农。

“跟妈妈保密哦?”他把零花钱塞给儿子,“要给爸爸留点形象才行啊。”

今天的陈小团子,也被爸爸“严格”地管教啦。




范丞丞:

范丞丞是个不折不扣的女儿奴。

上次他带着女儿陪你去宠物店买小狗。

“爸爸!猫猫!”两三岁的小姑娘连话也说不清,抓着范丞丞的手两眼发光,“想要猫猫!”

他头皮发麻地对上女儿黑葡萄一样的大眼睛,“但是…宝贝啊,不是在家跟妈妈说好要小狗吗?”

“可是猫猫更可爱!”

“…”

他叹了口气,把目光从女儿身上移开,然后抱住你,附在你耳边小声开口:

“汪汪汪。”

“你??”

“大宝贝,你看这样能给小宝贝买猫吗?”

评论 ( 18 )
热度 ( 550 )

© 坂田火柴子_ | Powered by LOFTER