坂田火柴子_

无关热度,写我所爱

【男神x你】你睡觉的样子可爱到想抱③

第三弹desu~!

有其他想看的评论一下吧w不止全职 ,阴阳师啦,es啦,阿松啦,这些我都可以试试!

还有下周二小中考一模qwq求奶求奶!!!

内含张佳乐,孙哲平

OOC预警

食用愉快w









张佳乐:

你在观众席看张佳乐比赛的时候,一个不小心睡着了。

真的不是你乐打的不好或者太无聊,熬了几个通宵赶稿子,你实在太累了。

张佳乐今天本想让你在家好好休息的,但是你说想在现场看一次他的比赛哪怕一次也好顺便附带一个秒杀一切的笑容时,张佳乐就妥协了。

他毫无悬念的拿下了第一场个人赛的胜利。在满场欢呼声中,张佳乐一眼就看到了他的小姑娘正靠在椅背上睡得香甜。

他赶紧把食指放在嘴唇上,朝向欢呼的粉丝们,然后回头看了眼韩文清,在接到肯定的答复后跑到了你身边。

“嗯…zzz…”

你还是没有要醒的样子,张佳乐小心翼翼地把你抱到怀里。

张佳乐把你脸上的碎头发拨到耳后,掏出手机来发了条短信。

【老林你慢点打,我陪我媳妇儿睡会】

【…】

孙哲平:

义斩有次出去聚餐,孙哲平把你也带上了。

吃完晚饭后就已经不早了,他本想带着你直接回去,但却被众人强行拉着去了KTV。

“困了?”看着哈欠连天的你,孙哲平伸手掐了掐你的脸。

“哈啊…有点,不过没事。”你勉强笑着说。

“难得大家一起出来一次,不能因为我这么早就散了吧。”

露出那样的笑容真是犯规。孙哲平有点无奈,他在你面前真是一点点抵抗力也没有。

虽然说着没事,但你还是在到达ktv不久后就靠着孙哲平睡了过去。

正嗨的不行的义斩队员们似乎并没有注意到你睡着了,孙哲平思考了一下,稍微挪了挪身子好让你睡得舒服些,顺便一键清空了他们的已点歌曲。

“下一首下一首!大神我们给你点的——woc这啥?!!”

于是在后两个小时,义斩队员们听着大神【特意】点的轻柔舒缓的小夜曲,度过了美好的时光。

评论 ( 9 )
热度 ( 325 )

© 坂田火柴子_ | Powered by LOFTER